注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

文苑杂志

文字感动生活

 
 
 

日志

 
 

关于荐稿、投稿的说明  

2007-09-11 12:16:00|  分类: 《文苑》动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1.《文苑》要新颖的古今中外优秀作品,或感人至深,或文字隽永,读后余味不绝;或开阔视野,增长知识,读后启人心智。范围上要海选,数量上要精选。文章字数不限,体裁不限,原创文摘不限,名家新人不限,只要精品就好。

  2.欢迎从图书报刊上选稿推荐,文章及书刊类别不限,《文苑》只求好文。荐稿时请注明图书(报刊)名、出版社名、出版日期。荐稿被选用后不论长短,稿酬一律20/篇。

从互联网上和网络论坛、博客里选文,请注明网络域名及原作者联系方式。

推荐稿电子箱:wenyuanzg@163.com

3.《文苑》最喜原创精品,稿酬50200/千字。原创稿请自留底稿,来稿一律不退。

    原创稿电子信箱:wenyuanyc@163.com

投稿地址:010010呼和浩特市新华东街东馨园别墅C3座文苑杂志社编辑部

咨询电话:(04712234998 2234993
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017