注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

文苑杂志

文字感动生活

 
 
 

日志

 
 

生活中有趣却无奈的故事……  

2008-11-13 09:30:00|  分类: 《文苑》内容 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

生活中有趣却无奈的故事…… - 文苑杂志 - 文苑杂志

 

话里有话

苑广阔 

    周六这天下午,天气晴朗,女友骑着刚买的电动车去单位加班,而我骑着普通的自行车去图书馆借书。因为方向相同,我们就一起走。
    女友的电动车毕竟要快一些,为了能跟得上女友,我只好拼命踩车。只要路上车辆比较多,女友的速度就慢了,我就能超过她,反之我就得拼命踩才能勉强跟得上。
    一路上和我们同方向赶路的当然也有其他很多人,其中一位老大爷,也是骑了一辆电动车,可能因为年纪大了,速度不是很快。他每次超过我的时候,都回头朝我看看,欲言又止的样子。
    当到了一个十字路口,女友趁着最后几秒的绿灯过了马路,而我被红灯拦住后,这位老大爷正好停在我旁边。他看了看我,说:“小伙子,我看你还是别追了,刚才那姑娘我替你看了好几次了,人长得很漂亮,个子也挺高,估计你是追不上她的。”

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017