注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

文苑杂志

文字感动生活

 
 
 

日志

 
 

祝所有的朋友们圣诞节快乐!  

2008-12-24 11:36:00|  分类: 编辑手记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

祝所有的朋友们圣诞节快乐! - 文苑杂志 - 文苑杂志

 

世界最贵和最丑陋圣诞树亮相

    一年一度的圣诞节将至,在日前全球经济低迷状态下,日本近日推出了迄今为止最贵的一棵圣诞树。与此同时,远在英国的达勒姆郡则展出了世界上最不值钱的一棵圣诞树,两者形成鲜明对比。

    据英国媒体报道,日本的这棵圣诞树是一棵用24k金打造的黄金树,上面镶有的宝石多达240颗,其中还包括钻石小挂件及珍珠串。这棵黄金圣诞树重达21公斤,价值100万英镑。

    据了解,这棵圣诞树将于本周在日本大阪的时尚区心斋桥银座对外展览。银座一商场的发言人表示:“尽管现在经济萧条,但至少在这里,人们仍可以感觉到一丝圣诞节华丽的气氛。”

    而英国达勒姆郡的彼得利市的居民则不得不忍受另一棵足以称为世界上最丑陋的圣诞树。对此,有人抱怨称这简直就是对彼得利市的侮辱,感觉现在该市的情况就像圣诞节一样,经过短暂的热闹喧嚣后开始走向低迷。

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017