注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

文苑杂志

文字感动生活

 
 
 

日志

 
 

日记 [2008年02月27日]  

2008-02-27 09:23:00|  分类: 编辑手记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
              永远让你老板先说话
    业务代表、行政职员、经理一起走在路上去吃午餐,意外发现一个古董油灯。他们摩擦油灯,一个精灵从一团烟雾中蹦了出来。
    精灵说:“我通常都给每个人一个愿望,所以给你们每个人一人一个!”
   “我先!我先!”职员抢着说:“我要到巴哈马,开着游艇,自在逍遥!”
   噗!他消失了。
   惊吓之后,“换我!换我!”业务代表说:“我要在夏威夷,和女按摩师躺在沙滩上,还有喝不完的椰汁和生命之爱。”
   噗!他消失了。
   “好了,现在该你了。”精灵对经理说。
   经理说:“我只希望他们两个吃完午餐后回到办公室。”
   这个故事有很多版本,当然也有很多人听过,但我要说的是,这个故事告诉我们,永远让你的老板先说话。
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017