注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

文苑杂志

文字感动生活

 
 
 

日志

 
 

寄托于食物的爱情,你看到了吗?  

2009-01-03 09:22:00|  分类: 《文苑》原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

寄托于食物的爱情,你看到了吗? - 文苑杂志 - 文苑杂志

 

·原创·

面包之爱 

 ·孙开元/译

    有一对结婚多年的老夫妻,为了庆祝他们的金婚纪念,举办了一次盛大的宴会。老夫妻互赠了礼物,然后是众人的祝贺,宴会结束后,他们就坐车回家。
  到了家后,老太太走进了厨房,作为多年的习惯,她泡好了茶,又取出了一块面包。她切下了面包底,烤热后,在上面抹好了奶油,递给了丈夫,然后才给自己切面包。
  结婚五十年了,老先生非常爱他的老伴,但今天他忍无可忍,爆发了出来。
  “亲爱的,”他对妻子说,“我爱你,这你知道,可今天有句话我非说不可了。记不清多少年了,你每天为我烤面包,但你总是给我面包底,带着一层硬皮,我受够了!我再也不想吃了!”
  这是事实,他说的没错。妻子看着他,眨了眨眼,没让眼泪流下来,对丈夫说:“但是亲爱的,我最爱吃的可就是面包底啊。”

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017