注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

文苑杂志

文字感动生活

 
 
 

日志

 
 

文学爱好者的家  

2009-06-30 09:52:00|  分类: 《文苑》动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                 文学爱好者的家

 

 精美图文观看地址:

    在网上闲逛,偶然间发现一个网页,把《文苑》6A的封底诗《凝绿》做成了一张很好看的图片。“我希望是绿/在细水潺潺青草飞扬的春夜里/你没一抬头/我便凝入你深幽的眼眸……”

    这是一首网络诗歌,作者并叶娅不是特别有名的作家,若不是这首精短、细腻的小诗我也不会认识他。感动于诗的精致便将它安放在了《文苑》的封面上。继而承蒙读者喜爱,竟又把这首诗做成了好看的图片——蓝天、白云、大海,还有翱翔的海鸥……

    很多读者和编辑交流的时候总是说《文苑》选的都是名家的作品,他们的稿子根本没有机会上。其实不然,《文苑》注重的是文章的质量,看重的并不是作家的名气。

    我们致力于把《文苑》做成一本广大读者喜欢并乐于参与的文学期刊,这离不开广大文学爱好者的支持与鼓励,希望读者能把《文苑》当成自己的文字家园,用心把这个家维护好!(刘志军)

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017