注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

文苑杂志

文字感动生活

 
 
 

日志

 
 

编辑部关于悟空的讨论  

2010-06-22 15:56:00|  分类: 编辑手记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

编辑部关于悟空的讨论

编辑部关于悟空的讨论 - 文苑杂志 - 文苑杂志



    图片文字:他是一个孤儿,没受过什么教育……年轻时一直混社团,也算黑社会头目。后来被判刑,劳改了很多年。出狱后投身革命,组织上对他量才施用,捣毁卖淫团伙无数,抓获黑恶首领无数,后来,他才发现这些黑帮大佬全都是领导的亲戚,他万念俱灰,买了张机票去西方。你看他临行时那深邃含恨的眼神,因为他对这片土地爱得深沉……
    权蓉:原来悟空一直很性感:史上最强豹纹短裙+红色丝袜+黑色长筒靴+钢管。
    吴少君:还有头上个性的金发卡!
    刘志军:最主要是苏格兰风情的短裙+迎风飘扬的红领巾+犀利的眼神,特符合今年的潮流。
    刘志军:我发现很多女士画的眼影也是学悟空的。
    吴少君:说话也有特点,见到美女的第一句话就说:妖精,你哪里跑!
    刘志军:走的时候不忘说一声:保护好师傅。(刘志军整理)

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017