注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

文苑杂志

文字感动生活

 
 
 

日志

 
 

2010年文苑征稿启事  

2010-08-05 14:48:52|  分类: 编辑手记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一方文字地,千家手口心 

·征稿启事·

    《文苑》杂志秉承“文字感动生活”的编辑理念,用精美的文字与读者同行,唯美、精彩、清新、智慧,发人深省,感人至深,充满生活情趣,宣扬理性哲思,追求简单中的精致与典雅,解读平凡中的意趣与智慧。

 

栏目设置:
文苑——含蓄热辣皆文字,深浅浓淡总相宜。故事、诗词、小品、百字文,世事兼看、事事皆听。
哲思——我们全部的尊严就在于思想。思之所至,慧之所生。挖掘、引导、启迪、反思、激励……
人生——世间冷暖、职场江湖、情愁爱恨。
人物——大人物,小世界;小人物,大境界。
文史——对坐青梅煮酒,倚楼谈古论今。
自然——植物、动物、时令、风景,每一段都是故事,每一分都是人心。
视野——俗事洞明,眼所见;人情练达,耳所闻。目力所及,以小见大,以点带面。


稿件要求:
可万语千言,可只言片语,文章字数不限。
小说、散文、诗歌、杂文……体裁不限。
家、国、天下,喜、怒、哀、乐、爱、恶……内容不限。
攻玉之石,原创文摘不限。
但求精品,名家新人不拘。
稿费标准:
50元~200元/千字,优稿优酬。


投稿地址:
010010  呼和浩特市新华东街东馨园别墅C3座《文苑》编辑部

投稿邮箱:
wenyuanzg@163.com(荐稿)
wenyuanyc@163.com(原创、自荐稿)

  评论这张
 
阅读(641)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017