注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

文苑杂志

文字感动生活

 
 
 

日志

 
 

黄小说  

2010-08-06 09:46:04|  分类: 杂志内容 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       女儿妖说:“班上的男生最近一定在传看黄小说。”
       “你咋知道?”
       “下课时,他们几个跑到一块儿趴在Y的手机上看得那个专心,连跟他们说话都没听见。我们提出来要看看,有人就坏笑。”
       “那给你们看了?”
       “有男生是说了:‘要看就给她们看呗!’可Y说不行。”
       我知道Y是妖的小学同学,两个人在很多方面很相像,有时在考试时出的错都一样,同出一门的痕迹关键时候一眼就能看出来。妖说过,他们是朋友,既非男女朋友,又超出一般同学的关系。
       我曾羡慕道:多好啊!人的一生会有很多朋友,但谈得来的朋友并非谁都能遇见。
       妖不依不饶,就想当面揭穿他们,有什么不能给看的?
       又有男生开口了:“要看就给她们看看吧!给F看,F肯定可懂了。”F是妖的女同桌,是一个全优的漂亮女生,曾是班上“绯闻的焦点”。
       Y坚决不同意,都有点恼了。
       就是这样,妖说从他们那个猥什么的样子,一看就不是什么好小说,肯定是从网上下载到手机上的。
       我们小时候,没有手机没有电脑没有网络,初中时传看的是手抄本的恐怖小说。我印象最深的是《绿色尸体》,当时把我吓得毛骨悚然,现在还隐约记着那手抄本的字,漂亮极了。
       此时看妖,原来孩子的长大是如此的相似。(《文苑》2010年第9期   作者:刘婧 )

  评论这张
 
阅读(20846)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017