注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

文苑杂志

文字感动生活

 
 
 

日志

 
 

综合性怕死的  

2011-06-02 09:39:00|  分类: 《文苑》原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      综合性怕死的

         邱金萍

    他就这么晕晕乎乎地去了,到了一扇门,突然只听:请留步进行登记。
    他说:登记,就这地,还需要登什么记。
    那个说:规矩,懂吗,登记好了,这才能分门别类进行管理。说,你是怎么死的。
    他说:我是怎么死的,我自己都纳闷呀。是呀,我是怎么死的?我就记得不久前我去看房,看见价格根本无摇摇欲坠的感觉,我这心里郁闷死啦。接着看了有关拆迁引起一些事件报道,就发现眼睛不舒服。又怕遇到假药事件,就一直没去医院,感觉我这眼睛总能看见不干净东西,我难受死啦;不久又被狗咬了,又怕碰上假疫苗事情,也一直没去医院,我这伤口痛死啦;家人看我衰老极快,买了营养品我吃,又怕假冒的越吃越有毒,我就抗着不吃,我都快干巴死啦;家人见我呆板不爱说话了,让我出国散心下,又怕出现劫持事件,就这么窝家里,我都憋屈死啦;家人说如此不是办法,要不就周边走走,又怕看见青山绿水被破坏会心疼,在去与不去之间我都愁死啦;家人怕我不行了,奉劝我说吃些东西,但看见一桩又一桩食品安全层出不穷时,我就是不敢吃,我都快饿死啦。你说我是怎么死的?
    那个说:咦,你怎么就这么麻烦,算了算了,就登记为综合性怕死的。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017