注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

文苑杂志

文字感动生活

 
 
 

日志

 
 

海的那边,有一群……  

2011-09-14 10:57:00|  分类: 《文苑》原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

海的那边,有一群……


    电影《蓝精灵》热播,70后80后带着怀旧的心奔向电影院,熟悉的旋律没有响起,故事背景也由春意盎然的魔法森林变成了繁华纷乱的纽约都市。不过,怀旧找不到,自我调侃还是可以有的,网友们在网络上用《蓝精灵》主题曲《蓝精灵之歌》“创造性”地掀起了“蓝精灵体”。

    【播音员版】:在那山的这边海的那边有一群播音员,他们大气又美丽,他们光鲜又没钱。他们一天到晚坐在那里熬夜读稿件,饿了就咬一口方便面!哦苦命的播音员,哦苦命的播音员,只要编导一改需求他们就要重新读一遍,读完就是深夜两三点。
    【建筑师版】:在那山的这边海的那边有一群建筑师,他们理想又务实,他们熬夜到猝死,他们呕心沥血不分昼夜都在赶图纸,他们年复一年不见涨工资!哦苦逼的建筑师,哦悲催的建筑师,他们齐心合力开动脑筋盖出了大房子,他们自己却没有房子!
【女记者版】:在事故这边灾难那边总有群新闻女,她们采访到深夜,她们写稿到天明。她们灰头土脸奔波在各种坑爹的事发地,她们没有时间去相亲!哦悲催的新闻女,哦悲催的新闻女,她们时而被打时而被抓时而被禁令,她们没房没车一身病痛渐渐老去。
【股民版】:在那山的这边海的那边有一群老股民,他们追涨又杀跌,他们吃套又割肉,他们每天苦苦生活在那绿色的大盘里,他们抛妻弃子看盘无止境!哦老股民伤不起,哦老股民伤不起,他们胡买乱卖夜以继日就想有一个涨停,可是一辈子都没有被涨停。  
【网编版】:在那山的这边海的那边,有一群小编辑,他们辛勤又努力,他们删字又改句,他们不论何时上班下班都在看消息,他们偶尔还要策划个专题!哦苦逼的小编辑,哦苦逼的小编辑,他们齐心合力开动脑筋斗败了点击率,他们突然发现又要刷IP。  
【武汉人版】:在那江的这边湖的那边有一群武汉人,他们豪气又聪明,他们喝靠杯到天明,他们喜欢撮虾子生活在那满城挖的城市里,他们勤劳勇敢互相都关心!哦贼精的武汉人,哦快乐的武汉人,他们敢爱敢恨脾气暴躁,既泼辣又义气,他们穿梭三镇吃力不伤心。
 【吃货控版】:在那山的这边海的那边有一群吃货控,他们善良又聪明,他们每天都在找美食,他们不怕堵车从西郊吃到CBD,他们从城里跑到开发区!哦可爱的吃货们,哦可爱的吃货们,他们齐心协力抵挡一切美食恶势力,他们立志将吃进行到底。

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017