注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

文苑杂志

文字感动生活

 
 
 

日志

 
 

每周一星(2013年11月第3周):何为佳人  

2013-11-21 18:22:00|  分类: 成员,每周一,人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    经《文苑》杂志官方博客圈管理员商议,特推选博主何为佳人为2013年11月第3周“每周一星”。

    “听!佳人的心灵在吟唱”。这是何为佳人最新博文的标题,也是我想说给她的一句话。最初得识,是在她的诗歌《兰》中。何为佳人的文字,洁净如莲、韧挺如兰,所谓文如其人,一个人文字透露出的美感,恰是人生态度。

    博主被推荐至新浪博客首页的文章:《大学生的纠结》、《雨中的酒窝女孩》、《别让中国梦止步于公交车座位》。其文章贴近生活,接地气儿。善思善感。欢迎圈友前去欣赏。

    每周明星成员将获得由《文苑》杂志邮寄的杂志一本。请以“发纸条”的方式向管理员或圈主告知通联方式,以便邮寄。

  评论这张
 
阅读(163)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017