注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

文苑杂志

文字感动生活

 
 
 

日志

 
 

每周一星(2013年12月第3周):轻轻走来  

2013-12-25 08:50:00|  分类: 博客地址,成员,图 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

经《文苑》杂志官方博客圈管理员商议,特推选博主轻轻走来为201312月第3周“每周一星。”

    关注轻轻走来的文字已有些许日子。她的博客文字勤于更新却无敷衍。无论图片或文字都向阳温暖,读她的字,你会觉出她对工作对生活以及对朋友家人倾注的诚挚的热爱。她新近上传的图片名为《开花的洋葱》,我想起这样一句话,生活就像剥洋葱,总有那么一层,让你泪流满面。即便真正如此,我仍愿意相信,雪后晴天,静美而绚烂。就像相信一枚洋葱的花。

    轻轻走来说:写作,是为了让心灵在光阴的流逝中获得安宁。

    轻轻走来的博文:《只为贴近你的慈悲》、《大昭寺的清晨》、《即将失传的手艺》等,欢迎大家前去欣赏。

    每周明星成员将获得由《文苑》杂志邮寄的杂志一本,请以“发纸条”的方式向管理员或者圈主告知通联方式,以便邮寄。

    轻轻走来的博客地址:http://blog.sina.com.cn/u/1258287442

 

                                          《文苑》杂志官方博客圈

                                             20131219

  评论这张
 
阅读(108)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017