注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

文苑杂志

文字感动生活

 
 
 

日志

 
 

每周一星(2013年12月第1周):一树春风  

2013-12-09 14:46:00|  分类: 地址,联系方式,所 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    经《文苑》杂志官方博客圈管理员商议,推选一树春风博主为2013年12月第1周的“每周一星”。
  如个人简介所述,一树春风博主出身农门,历经寒窗,一跃成为机关干部,却不改大西北农村的淳朴厚实,以工作安身,以文字为家,笑看人生春夏秋冬,品尝人生酸甜苦辣。近期发布的小小说《烙印》、《今夜为她不关机》短小精悍,寓意深刻,各位不妨一读。
    每周明星成员,将获得由《文苑》杂志社邮寄的杂志一本,请以“发纸条”的方式向管理员或圈主告知联系方式,以便邮寄杂志。
   一树春风博主地址:http://blog.sina.com.cn/gaopuhf
  评论这张
 
阅读(219)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017