注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

文苑杂志

文字感动生活

 
 
 

日志

 
 

征文启事  

2013-05-28 11:24:00|  分类: 编辑部,对象,社会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

征文启事

 

为繁荣文学创作,为给广大文字爱好者提供展现自己、交流切磋的平台,本刊将第80页作为展示平台,欢迎社会各界的文字爱好者踊跃来稿。

 

 征文要求

  1.征文对象: 广大文字爱好者

2.征文内容:文章体裁不限,要求内容新颖,可以是发生在你身边的故事,也可以使你亲身经历的情感,亦可以是你自身的感悟。

3.稿件要求:来稿应是未公开出版和发表的原创作品, 内容健康,情感真挚,语言清新,文字精练,特别要注重文学品位,提倡有独特的视角和个人的体验。

字数最好是千字以内;稿酬从优;来稿一律不退,请自留底稿。来稿请注明“80页征文”字样,写明姓名、详细地址、联系方式。

来稿请寄wenyuanyc@163.com

                                                   

文苑编辑部

  评论这张
 
阅读(278)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017