注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

文苑杂志

文字感动生活

 
 
 

日志

 
 

每周一星(2013年9月第2周):宋小铭  

2013-09-15 15:24:00|  分类: 联系方式,世界,等 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   经《文苑》杂志官方博客圈管理员商议,推选有文字功底写作能力,以及网络文学社团管理能力的博主宋小铭为2013年9月第2周“每周一星”。
   宋小铭的文字充满青春阳光向上气息。而他说:一字一句,虽非金玉良言,但皆出自内心。这样以手写心的真诚,向令人动容。我们祝福小铭,在文字的道路上愈行愈稳妥。
   每周明星成员,将获得由《文苑》杂志社邮寄的杂志一本,请以“发纸条”的方式向管理员或圈主告知联系方式,以便邮寄杂志。
   博主被推荐至新浪博客首页的文章诸多——《行走在路上》、《彼岸流年》、《我在江南等你》等,不胜枚举。
   欢迎大家畅游宋小铭文字世界:http://blog.sina.com.cn/song5257


                                   《文苑》杂志官方博客圈
                                          2013年9月14日
  评论这张
 
阅读(174)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017