注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

文苑杂志

文字感动生活

 
 
 

日志

 
 

每周一星(2014年1月第3周):苏雪巧  

2014-01-18 11:08:00|  分类: 博客地址,心意,每 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    经《文苑》杂志官方博客圈管理员商议,推选博主苏雪巧为2014年1月第3周每周一星。
    初识苏雪巧,是在她的博文《做全新的自己》。太阳日复一日,东升西落,它倦了么?太阳每天都是新的。也愿我们自己,每天都是全新的。前些时,有句话,如果明天便是末日,又如何。便用末日来临前的心意,与人与己。
    每天都是全新的。苏雪巧博主的文字和情思启迪人心。
    每周明星成员,将获得由《文苑》杂志社邮寄的杂志一本。请以“发纸条”的方式向管理员或圈主告知通联方式,以方便邮寄。
    苏雪巧的文章:《冬夜静思 》、《宝贝酣》等,欢迎大家前去欣赏。
    苏雪巧博客地址:http://blog.sina.com.cn/u/2767466762

                                       《文苑》杂志官方博客圈
                                              2014年1月18日

  评论这张
 
阅读(215)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017