注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

文苑杂志

文字感动生活

 
 
 

日志

 
 

每周一星(2014年2月第3周):与心幽欢  

2014-02-22 08:52:00|  分类: 博客圈,爱是,青春 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    经《文苑》杂志官方博客管理员商议,推选博主与心幽欢为2014年2月第3周“每周一星。”
    与心幽欢,这名字本身已是好极。抚摸自己的心,与己相爱。
    读与心幽欢的博文,源于她被推荐至新浪博客首页的那一篇《晴雯是如何撕毁自己美好的青春的》。博文配了“晴雯撕扇”的电视剧图片,是我喜欢的87年版。晴雯娇俏的斜睨起眼角。晴雯是个真性情的女孩儿,欢喜悲伤忧愤,尽皆外露,以至于,终于让自己成为了一朵早春里早夭的花儿。对晴雯,终于说不上是爱是怜。
    博主被推荐至新浪博客首页的文章诸多:《母亲的鼾声》、《教师应对学生秉持一颗感恩之心》、《被骂回家的儿子》等等精彩博文,欢迎大家前去欣赏。
    与心幽欢的博客地址:每周一星(2014年2月第3周):与心幽欢 - 文苑杂志 - 文苑杂志http://blog.sina.com.cn/hutashi
    每周明星成员将获得由《文苑》杂志社邮寄的杂志一本,请以“发纸条”的方式向圈主或管理员告知通联方式,以方便邮寄。
                                           
                                            《文苑》杂志官方博客圈
                                                   2014年2月21日
  评论这张
 
阅读(183)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017