注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

文苑杂志

文字感动生活

 
 
 

日志

 
 

聊聊你的21岁  

2014-02-25 14:22:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     21岁的你都在做什么,谈了生平的第一次恋爱,备战四六级考试,探索XXOO的奇妙世界,还是为毕业以后的前途渺茫。小伙伴们,时间都去哪了,让我们来回忆一下当时的你都在做什么吧!欢迎留言,参与有奖哦!

 

聊聊你的21岁 - 文苑杂志 - 文苑杂志

 

女郎布玛:2011年我21岁,大一下大二上,每天看小说看得天昏地暗,最记忆深刻的一次,在卫生间摔了一跤脑子有几秒钟是没反应的,反应过来的第一件事看我的手机是否完好!那年的生活几乎都是看书和闲逛,有着最美的愿景,每晚和舍友唠嗑,总有说不完的话。那时候,不敢想以后,想多了就傻了。

 

呆呆呆呆呆萌鹿尤尤的爸比:21岁大一,认识了一群奇葩二逼的舍友,同学,庆幸我的发小和傻子蛋还在我身边,有很多好盆友,没爱情,没痛苦,期待能成为学霸,努力攒钱,演唱会。

 

SHDSHCH闪电:20岁一样,四级依旧没过,光棍依然光亮。

 

小肉元子:09年,我21岁,开始了工作,一晃在这儿了5年。

 

惠发美食斋:21岁一个迷茫的年纪,一个不知所措的年龄,学习的苦恼,毕业的烦恼,工作生活的不如意,一切的压力让自己有点失落,有点伤感,却要时不时的告诉自己,你要坚强点你要勇敢点你不可以在像个孩子一样你要快快的在长大点不管是现在还是以后。

 

流苏小语_34427想起我的21岁,那时,我的专业还未修完就认识了我的先生,他是我的初恋。于是我放弃了很多,嫁给一无所有的他。从苦到甜,渐渐地,我们什么都有了!

 

王子曦北东南中發白:2008年我21岁,大三,傻逼又单纯,不用洗面奶和护肤品,熬夜脸上一个痘没有。那年生活主题是看书和奥运会,清晨5点写博客,8点跟北体同窗们硬挤上656,烈日炎炎下在奥体反复检查马术比赛场地,吃盒饭,抢冰棍,闲下看冯唐《18岁给我一个姑娘》。那时候珍视友情,看别人的世界烟花灿烂。

 

弭雪兒Michelle今年的我刚好21岁,回首过去的20年,没有过任何的轰轰烈烈,只有按部就班。直到现在上大学,依旧如此,但我从心里也喜欢这样的生活,一个人,享受生活。我的21岁,也即将要面临考研的复习,或许是辛苦的一年,也或许会快乐!

 

奥特曼的小怪兽lxy21?今年22去年,我在大二大三,我在干什么?

 

am葉:2012年我21岁,遇见一个人,我觉得我心动了,我开始变得努力积极起来,想要变成更好的自己。为讨他欢喜花光心思跑上跑下不知疲倦,他一个笑我能开心好几天,他一句话我可以记得很久很久。直到现在,我再没有遇见这样一个人了……

  评论这张
 
阅读(160)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018