注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

文苑杂志

文字感动生活

 
 
 

日志

 
 

说说你曾经被陌生人温暖感动的瞬间   

2014-02-28 15:20:00|  分类: 文化 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    很多人回忆曾经在低谷或者困难时期,一个陌生人给他们伸出的援助之手。很温暖。希望我们也可以做某些人眼里的温暖陌生人。欢迎大家踊跃留言,参与有奖哦!

小欢:有一年过年春节全家人都回老家,只有我一个人在家,出门饭店开门都难找,终于找到一家小吃店,店主看我就一个人,于是就坐在那里陪着我,完了还请我喝了一杯酸奶。

 

桃妞:就前段时间的事情,天气太热在路上中暑了,晕晕乎乎地靠在公交车站牌那里,有一个阿姨很热心地问我怎么了,知道我是中暑了就走开了,没想到一会儿她又回来了,还买了水、湿纸巾给我,还站在一边给我扇扇子,陪着我一直到我没事。超感动(o)

 

苏晓珊:一次在马路中央看广告,然后一个大爷走过来拍拍肩膀说不要站在马路中央,很危险。还有一次去无锡玩,向一个大爷问路,他把我们带到了,我以为他是顺路,后来才发现他特意绕路了。在陌生的城市遇到这样善心的人,真是特别感动。

 

……

  评论这张
 
阅读(1851)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017