注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

文苑杂志

文字感动生活

 
 
 

日志

 
 

每周一星(2014年2月第1周):依依涵烟  

2014-02-08 14:34:00|  分类: 成员,圈内,作者, |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   经《文苑》杂志官方博客圈管理员商议,推选博主依依涵烟为2014年2月第1周“每周一星”。
   依依涵烟是张新面孔,却以饱满的文字创作才能以及雅致聪慧情思同时吸引了圈内几位管理员的喜爱青睐。为此,我特地留意了一下她的留言栏。依依涵烟:河北承德人,在校学生,网络作者,纯粹文字爱好者。
   我喜欢她说的“纯粹”二字。纯粹的喜欢,纯粹的去做一件事。祝福涵烟。
   依依涵烟的博客新文:《嫁给画画的人》、《时间都去哪儿了》等,文笔清新雅致且聪敏善思,欢迎大家前去品读欣赏。
   依依涵烟的博客地址:http://blog.sina.com.cn/u/3603050703
   每周明星成员将获得由《文苑》杂志社邮寄的杂志一本,请以“发纸条”的方式向管理员或者圈主告知通联方式,以方便邮寄。

                                        《文苑》杂志官方博客圈
                                               2014年2月8日

  评论这张
 
阅读(268)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018