注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

文苑杂志

文字感动生活

 
 
 

日志

 
 

每周一星(2014年4月第2周):颖雪晓晴  

2014-04-11 17:19:00|  分类: 阳光,成员,方式, |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    经《文苑》杂志官方博客圈管理员商议,推选博主颖雪晓晴为2014年4月第2周“每周一星。”
    颖雪晓晴自称:三尺讲台上的平凡女子。寸点墨心,三言两语,不悲过去,不贪未来,心系当下,安然花开。
    她的文字透了简约宁静,为人也是谦虚温和。想来,三尺讲台上的她,也会是可与学生打成一片的好老师。
    祝福阳光温暖的颖雪晓晴。
    自加入《文苑》博客圈以来,颖雪晓晴积极发文发帖,阳光向上向暖。
    颖雪晓晴的博文分享:《有一种魅力叫独自走过》、《读懂父亲》等,欢迎大家前去欣赏。
    颖雪晓晴的博客地址:每周一星(2014年4月第2周):颖雪晓晴 - 文苑杂志 - 文苑杂志http://blog.sina.com.cn/u/3008399511
    每周明星成员,将获得由《文苑》杂志社邮寄的杂志一本,请以“发纸条”的方式,向管理员或圈主告知通联方式,以方便邮寄。

                                    《文苑》杂志官方博客圈 
                                              2014年4月11日
  评论这张
 
阅读(209)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018