注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

文苑杂志

文字感动生活

 
 
 

日志

 
 

每周一星(2014年4月第3周):夜如水  

2014-04-19 08:58:00|  分类: 每周一,成员,管理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      经《文苑》杂志官方博客圈管理员商议,推选博主夜如水为2014年4月第3周“每周一星”。
      夜如水的博客很美。“泊心。树洞。”我非常喜欢她的博客名。心事灵魂有所寄托,方才能够优雅上路前行。如此这般,生活很美。如同去除了苗木的旁逸斜出,长成端立之树。
      她在文字中央以手写心,读来令人动容。亦有明媚通透图片展示。她是丰盈的透彻的,是美的。喜欢这样的女子。
      若心存美好热爱,请你去看她;若有心细腻柔软,请你去看她。夜如水,心如水,轻缓妖娆。
      夜如水的博客地址:每周一星(2014年4月第3周):夜如水 - 文苑杂志 - 文苑杂志http://blog.sina.com.cn/diewuyuanjian
      每周明星成员,将获得由《文苑》杂志社邮寄的杂志一本,请以“发纸条”的方式向圈主或管理员告知通联方式,以方便邮寄。
                          
                                                           《文苑》杂志官方博客圈

                                                              2014年4月19日
  评论这张
 
阅读(182)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017