注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

文苑杂志

文字感动生活

 
 
 

日志

 
 

每周一星(2014年4月第4周):黄小平  

2014-04-26 22:11:00|  分类: 每周一,哲理,成员 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    经《文苑》杂志官方博客圈管理员商议,推选博主黄小平为2014年4月第4周“每周一星”。
    黄小平的博文矮小精干,却又寓意深远;平实质朴,却绽放火花,讲述着生活中点点滴滴的故事,继而引申出深刻的人生感悟与哲理。他的博文入情入理,独成一体,让读者受到无尽的人生启迪。黄小平作品集《智慧人生》已经出版。
    黄小平的博客地址:ttp://blog.sina.com.cn/u/1662829557
    每周明星成员,将获得由《文苑》杂志社邮寄的杂志一本,请以“发纸条”的方式向圈主或管理员告知通联方式,以方便邮寄。
                                                                         《文苑》杂志官方博客圈
                                                                           2014年4月19日
  评论这张
 
阅读(215)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017