注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

文苑杂志

文字感动生活

 
 
 

日志

 
 

每周一星(2014年5月第1周):雪落清桐  

2014-05-05 09:32:00|  分类: 每周一,推荐阅读, |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    经《文苑》杂志官方博客圈管理员商议,推选博主雪落清桐为2014年5月第1周“每周一星”。
    如同雪落清桐博主自述:一个任性的女子,嗜文字,爱丹青,生如客旅。曾对远方满怀妄想,当沧海竭,水涸了桑田,忽然发现“诗意地栖居”原来非关时空。自此,绝一切无端执念,情愿困居斗室、画字为牢。昔年漫舞天边雪,幻作梧桐月下心。

    推荐各位走进博主的小世界,感受“月影蹁跹、雪落清桐”。推荐阅读博主本周最新博文《念当初》 ,感念亲情,爱如往昔。

    雪落清桐的博客地址:每周一星(2014年5月第1周):雪落清桐 - 文苑杂志 - 文苑杂志http://blog.sina.com.cn/u/3863791781
    每周明星成员,将获得由《文苑》杂志社邮寄的杂志一本,请以“发纸条”的方式向圈主或管理员告知通联方式,以方便邮寄。 
  评论这张
 
阅读(91)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018