注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

文苑杂志

文字感动生活

 
 
 

日志

 
 

每周一星(2014年6月第1周):思念两棵树  

2014-06-06 14:24:00|  分类: 娱乐,两棵树,《文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     经《文苑》杂志官方博客圈管理员商议,推选博主思念两棵树为2014年6月第1周“每周一星。”
     静候花开。这是博主思念两棵树的博客名。好心境,宁静淡然。时间倏忽而逝,在她的文字里,再感喟一次光阴太瘦,指缝太宽。而我们所能做的,无非是用心活在当下。
    思念两棵树的文章不仅充满好思索,读来令人辗转回肠,散文亦如行云流水,她在《乡村散章》中写道:
    连翘。一袭黄衫,便点燃了乡村的春天。
  火辣辣的外衣下,是它清凉的本性。沸水一冲,便让人不再喧嚷。
  穿黄衣的女子,被吸引过来,和它站在一起,想比比谁更灿烂。女子笑了,连翘,也笑了。
    思念两棵树的更多博文:《此心安处是吾乡》、《花间絮语》等,欢迎大家前去欣赏。
    思念两棵树的博客地址:每周一星(2014年6月第1周):思念两棵树 - 文苑杂志 - 文苑杂志http://blog.sina.com.cn/ysyd111
    每周明星成员将获得由《文苑》杂志社邮寄的杂志一本,请以“发纸条”的方式向管理员或圈主告知通联方式,以方便邮寄。

                               《文苑》杂志官方博客圈
                                      2014年6月6日
  评论这张
 
阅读(178)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017