注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

文苑杂志

文字感动生活

 
 
 

日志

 
 

每周一星(2014年7月第2周):天心月圆  

2014-07-12 08:02:00|  分类: 娱乐,天心,《文苑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     经《文苑》杂志官方博客圈管理员商议,推选博主天心月圆为2014年7月第2周“每周一星。”
     天心月圆的文字透露着青春的清新甜美气息,又含微微忧伤,读来深具感染力,令人动容。
    天心月圆在博文《每一种经历都是值得的》中写道:我不怕生活的平静,我害怕内心的麻木,有一天,我们面对生活不再好奇,不接受任何的改变,甚至,看不见蓝色的天空,看不见一朵花开,也不再有任何为之痴迷为之疯狂的事物,没有让你心跳加速爱不释手的东西,只是活着,死了一样的活着。那才是真正的可怕。
     是的,活着,平静地活着,看得见流云舒展,听得见虫鸣鸟唱,心与指尖一样柔软,懂得珍惜感恩,才是温存地不负一世。
    每周明星成员,将获得由《文苑》杂志社寄出的杂志一本,请以“发纸条”的方式向管理员或者圈主告知通联方式,以方便邮寄。
     天心月圆的更多博文分享:《青春不过是一场欲盖弥彰》、《叫我看希望就在黑夜的尽处》等,欢迎大家前去欣赏。
     天心月圆的博客地址:每周一星(2014年7月第2周):天心月圆 - 文苑杂志 - 文苑杂志http://blog.sina.com.cn/u/1367818294


                                《文苑》杂志官方博客圈
                                   2014年7月12日
  评论这张
 
阅读(310)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017