注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

文苑杂志

文字感动生活

 
 
 

日志

 
 

每周一星(2014年7月第3周):一树春风  

2014-07-19 15:17:00|  分类: 娱乐,《文苑》,春 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    经《文苑》杂志官方博客圈管理员商议,推选博主一树春风为2014年7月第3周“每周一星。”
     第一次读一树春风的文字,是在他的《母爱》里。一位温厚体贴大爱无言的母亲出现我们眼前,短短字句,却轻而易举让人热了眼眶。
     一树春风的文字,无论散文、小说,语言都是细腻真挚的,善思善感。读来令人动容。
    一树春风被推荐至新浪博客首页的文章:《病是灵魂的荡涤》、《父亲的伤疤》、《爱的沉默》等。
    一树春风的博客地址:http://blog.sina.com.cn/gaopuhf
    每周明星成员,将获得由《文苑》杂志社邮寄的杂志一本。请以“发纸条”的方式向管理员或圈主告知通联方式,以方便邮寄。
           
                             《文苑》杂志官方博客圈
                                  2014年7月18日
  评论这张
 
阅读(231)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017