注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

文苑杂志

文字感动生活

 
 
 

日志

 
 

每周一星(2014年7月第4周):翩翩飞舞  

2014-07-26 12:43:00|  分类: 娱乐,翩翩,《文苑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   经《文苑》杂志官方博客圈管理员商议,推选博主翩翩飞舞为2014年7月第4周“每周一星。”    
    翩翩飞舞擅长写小小说,精巧地构思,细致的描写,精准的阐明故事的寓意,可以看出博主生活中有着敏锐的洞察与思考,通过小小的故事,启迪人们多角度地去看待生活。
    翩翩飞舞的近期博文有:《被规划的爱情》等
    翩翩飞舞的博客地址:http://blog.sina.com.cn/s/blog_5dfeda1b0102uxxo.html 
    每周明星成员,将获得由《文苑》杂志社邮寄的杂志一本,请以“发纸条”的方式,向管理员或圈主告知通联方式,以方便邮寄。




                            《文苑》杂志官方博客圈
                                 2014年7月26日
  评论这张
 
阅读(158)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017