注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

文苑杂志

文字感动生活

 
 
 

日志

 
 

[转载]迷茫的人生,下一站在哪里了...  

2014-10-09 11:54:00|  分类: 转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  [转载]迷茫的人生,下一站在哪里了... - 文苑杂志 - 文苑杂志


  又再收拾东西,又是一次大迁移。这次迁移应该是结束我在外漂泊的日子。因为这次搬回家。不知道该感谢这样的奔波还是厌倦……。

  当我很努力收拾搬家的时候,却发现收拾过的东西少的可怜,唯一值得带的东西是我哪重重的书箱,破旧的桌椅映衬着整个房间昏暗而又污涩不堪,地板的角落长满积压的油污,斑驳的墙壁……。

  [转载]迷茫的人生,下一站在哪里了... - 文苑杂志 - 文苑杂志


  而真正令我恐惧的是未来。突然对人生充满了怀疑,人活着到底是为了什么?

  刚开始我很认真,在我和朋友描述倾诉的时候,我俨然没有预料到接下来发生的事态和走势,真的突然让我搓手不及,我终于懂得了天真背后那奸笑的命运,而我就是引导发笑的小丑,连我自己都吓一跳,这一跳,心惊胆战!我终于明白了上大学的意义,就是让你傻傻的进入社会,不懂得抱怨,不懂得反抗,然后不懂得自己的重要,当你懂得了,也无能为力了,也就开始努力了。我进入了另一种生活状态,当我还没来得及庆幸的时候,已被当头喝,一个无知的信念宣告了我的终端指向,我下意识的追讨自己的冲动,河已东流,不再后悔,是害怕,是恐惧,下意识的无奈有意识的悲伤。


[转载]迷茫的人生,下一站在哪里了... - 文苑杂志 - 文苑杂志

  

  这样的状况,给了我莫名的自卑感,我的心里堵的好像吃不下肚子的不是饭而是石头,但是又能怎么样?又能怎么样?

  这里的工作马上就要结束了,下一站在哪里了?迷茫......
  评论这张
 
阅读(166)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017