注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

文苑杂志

文字感动生活

 
 
 

日志

 
 

怎样才能被喜欢的人注意  

2016-01-12 09:36:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
怎样才能被喜欢的人注意 - 文苑杂志 - 文苑杂志

赵梓含:暗恋两个月,昨天正式表白。我开始以为他不喜欢我,然后就给他介绍女朋友,后来朋友鼓励我我就发了一个“我喜欢你,tobi”,然后就正式开始恋爱了,也就是今天。

老师:每天出现在他视线范围内不少于20 次。

博博:拼命让自己变得优秀……等他注意到,然后悄悄离开。

下雨就撑伞:发空白短信,假装不小心按错,他果然发问号过来了,然后开始聊聊聊。

韩慧:完全不敢引起他的注意,只是无声的。因为在我眼里,他是我得不到、又想要、想要却不敢求的人说出来只怕是连如今的关系都难以维持。最令我头疼的是,微信里现在只剩下我没话找话。

一日酱:我会不停地找话题和他聊天聊天聊天,给他送礼物,调戏他。然后他就会问我是不是暗恋他,我就说,不,我明恋你。

新微:高中的时候暗恋一个学长三年,到最后也没引起他注意,后来他去新加坡了。有一天我在人人网上发我想去新加坡读书,他终于主动回复我了,当时有种小窃喜。

小宝:我每天在停车场等他,然后看到他车来了就假装偶遇,然后一起进电梯,一起上楼。

吉梅梅:暗恋对象四年,大学毕业前跟他告白,做好了被拒绝的准备,没想到他却说想要跟我在一起一生一世。

@Hikari :当年我暗恋体育系一小哥儿,我绞尽脑汁帮他追女神,我都被自己感动了。

@Goddess°:直接表白,不要暗恋,扑倒!

梁馨霖:很想引起注意又害怕引起注意,总是期待见到他又害怕看见他,每次下课、课间操,每周一次我们两个班同一个课时的体育课都是最期待的时候,总是习惯在人群中搜寻他熟悉的背影。只敢光明正大看他的背影,却不敢有一次迎面直视他的眼睛。

曼迪 :以开玩笑的口吻各种卖萌、撒娇,说自己有多么喜欢他……旁观者以为我只是闲着无聊调侃他,可只有我自己知道哪句话是真哪句话是玩笑话,也是蛮辛苦的!

絮焉:制造不期而遇的场景,假装什么都不知道。

何涵烟Cub:给她吃好吃的!吃好吃的!吃好吃的!重要的事情说三遍!

妖精有尾巴:怎么引起暗恋的注意?呵呵,喊他男神啊!

七七:做让他讨厌的事情,让他注意到了我。这是一个心塞的故事。

@Scy 婷然Biek :既然是暗恋,又何必要引起对方注意呢,默默喜欢就好……

小喵:从来没有暗恋过别人,只有被别人暗恋过。

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017